jueves, 13 de julio de 2017

DIETA VEGETARIANA PARA ADELGAZAR




Son muchos los vegetarianos a causa de un exceso de peso, por eso, si has comenzado una dieta sin alimentos de origen animal o sin carnes con el objetivo de adelgazar, hoy nuestra dieta semanal puede ayudarte con un menú ideal para estos fines.

Gracias a los chicos de VITONICA por este menú semanal que me parece muy equilibrado.

Menú semanal para vegetarianos que buscan adelgazar

Es muy frecuente que al iniciar una dieta vegetariana se ganen algunos kilos si no planificamos correctamente la alimentación ni escogemos los ingredientes adecuados para la misma.
Por eso, la dieta debe estar correctamente organizada, con alimentos de calidad, saciantes, con proteínas vegetales, fibra y agua de manera que no sólo logremos perder peso sino también, prevenir carencias nutricionales.

Lunes

DESAYUNOTazón de leche de soja sin sabor con avena, pipas de girasol y cerezas frescas.
MEDIA MAÑANABatido leche de coco y plátano con semillas de chía.
COMIDAFideos de arroz con salteado de tofu y pimiento. Nectarina.
MERIENDAQuinoa con chocolate amargo y fruta .
CENATacos de lechuga con lentejas. Manzana.

Martes

DESAYUNOVaso de leche de coco y tortitas de plátano con dos ingredientes.
MEDIA MAÑANAZumo de pomelo con medio bocadillo de pan integral, tofu, tomate y aguacate.
COMIDAHamburguesas de lentejas y arroz con ensalada de zanahoria y remolacha rallada. Ciruela.
MERIENDAVaso de leche de soja sin sabor y tostadas de pan integral aceite de oliva y tomate.
CENARevuelto de tofu y ensalada de vegetales frescos. Kiwi. 

Miércoles

DESAYUNOSmoothie bowl vegano de piña y coco con frutos rojos.
MEDIA MAÑANABatido de leche de soja sin sabor y melocotón fresco con tostadas de pan integral con crema de cacahuete.
COMIDAPasta integral con verduras. Plátano 
MERIENDAZumo de pomelo con tostadas de pan integral con hummus.
CENATortilla jugosa de calabacín. Ciruela

Jueves

DESAYUNOPorridge con leche de almendras y semillas de chía.
MEDIA MAÑANAZumo de naranja y bocadillo de pan integral con tempeh, tomate y berro.
COMIDAEnsalada de garbanzos, patata y tomate con aliño de mostaza. Cerezas frescas
MERIENDAVaso de leche de almendras sin sabor y tostadas de pan integral con aceite de oliva y tomate.
CENAEnsalada de alga wakame con sésamo. Manzana.

Viernes

DESAYUNOVaso de leche de soja sin sabor con galletas de avena, plátano y almendras.
MEDIA MAÑANASmoothie de moras, kale y espinacas con tostadas de pan integral con tofu.
COMIDAEnsalada de quinoa con lentejas beluga y hortalizas crujientes. Albaricoques
MERIENDABatido de leche de coco y plátano con pipas de girasol.
CENAColiflor asada con especias, almendras y salsa de yogur y ensalada de vegetales frescos con pipas de calabaza. Kiwi.

Sábado

DESAYUNOTazón de leche de soja sin sabor con avena, cerezas frescas y pipas de girasol.
MEDIA MAÑANAVaso de leche de soja sin sabor con sándwich de pan integral con tofu, aguacate, tomate y lechuga .
COMIDALasaña vegetariana de verduras. Ciruela
MERIENDATazón de leche de coco con fresas frescas, avena y cacahuetes.
CENASeitán con salsa de almendras con ensalada de brotes, sandía y tomate . Nectarinas.

Domingo

DESAYUNOTazón de leche de almendras con avena, melocotón fresco en rebanadas y nueces picadas.
MEDIA MAÑANABatido de leche de coco y albaricoque.
COMIDATomates rellenos de arroz con pasas y piñones. Cerezas. 
MERIENDAZumo de pomelo con tostadas de pan integral con crema de cacahuete.
CENASalteado rápido de tofu y kale con sésamo. Kiwi.

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