miércoles, 5 de marzo de 2014

PIZZA DE AVENA Y BACALAO CON SURIMI


Sabrosa y nutritiva pizza de productos del mar. El pimiento realza el sabor de surimi y la masa tiene un toque diferente. Servir caliente.



Masa:

Ingredientes:

  • 40 gr de Bacalao salado.
  • 10 Claras.
  • 100 gr de Copos de avena.

Elaboración:

Mezclar los ingredientes con la batidora y estender en una fuente de horno.

Relleno:

Ingredientes:

  • Tomate frito.
  • 100 gr de Pimiento de piquillo.
  • 200 gr de Palitos de Cangrejo o Surimi.
  • 50   gr de Queso rallado light.
  • Oregano, sal, pimienta.

Elaboración:

Montar la pizza untando la masa con el tomate frito, añadir el surimi cortado y los pimientos. Espolvorear el queso, la pimienta y el orégano. Meter en el horno precalentado a 220º durante 30 minutos.


 





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