viernes, 28 de febrero de 2014

MOUSE DE HARINA DE ALGARROBA Y PLÁTANO



El día que presenté ésta elaboración en sociedad, mis invitados me hicieron notar un fallo en la receta,: ¡la cantidad! querían más, pobres, así que para evitar quejas y lamentaciones os recomiendo que multipliquéis cantidades ;)


Ingredientes:

  • 150 ml de leche de avena.
  • 2 plátanos maduros 200 gr aproximadamente.
  • 30 gr de harina de algarroba.
  • 50 gr de cacahuetes tostados y molidos.

Elaboración:

Mezclar con la batidora: la leche, la harina, los cacahuetes y uno de los plátanos. Añadir a la mezcla el segundo plátano troceado, y poner en una fuente para horno. Hornear durante 45 minutos a 200º. El tiempo de horneado es relativo depende de la potencia del horno, el mousse está hecho cuando se pinche y salga limpio.




El resultado es un postre suave y de textura húmeda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario