lunes, 24 de febrero de 2014

TARTA DE QUESO Y FRESAS


INGREDIENTES:
 
  • 4 Fresas grandes.
  • 200 ml de leche de almendras.
  • 2 Cucharadas de queso de untar light.
  • 7 claras de huevo.
  • Agave para endulzar.
  • Mermelada de fresa o frambuesa sin azúcar para decorar.
 
PREPARACIÓN:
 
  1. Cortamos las fresas ya lavadas en rodajas gruesas.
  2. Engrasamos un molde de horno con un poco de aceite de oliva.
  3. Precalentamos el horno.
  4. En un recipiente batimos las claras hasta que queden casi al punto de nieve.
  5. Incorporamos la leche de almedras y el queso de untar a las claras, mezclamos bien.
  6. Endulzamos la mezcla con agave o el edulcorante que se prefiera, al gusto.
  7. Vertemos la mezcla en el recipiente para horno y colocamos las fresas cortadas.
  8. Metemos en el horno sobre unos 30 min a 180º, ir revisando cada cierto tiempo, como ya sabéis todos los hornos no funcionan igual y el tiempo de horneado puede variar, ir pinchando hasta que salga limpio.
  9. Desmoldamos la tarta y decoramos con la mermelada por encima.
Fácil y muy rico, os sorprenderá el sabor, de base protéica y muy baja en kcal. ¡Espero que os guste!

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