INGREDIENTES:
- 4 Fresas grandes.
- 200 ml de leche de almendras.
- 2 Cucharadas de queso de untar light.
- 7 claras de huevo.
- Agave para endulzar.
- Mermelada de fresa o frambuesa sin azúcar para decorar.
PREPARACIÓN:
- Cortamos las fresas ya lavadas en rodajas gruesas.
- Engrasamos un molde de horno con un poco de aceite de oliva.
- Precalentamos el horno.
- En un recipiente batimos las claras hasta que queden casi al punto de nieve.
- Incorporamos la leche de almedras y el queso de untar a las claras, mezclamos bien.
- Endulzamos la mezcla con agave o el edulcorante que se prefiera, al gusto.
- Vertemos la mezcla en el recipiente para horno y colocamos las fresas cortadas.
- Metemos en el horno sobre unos 30 min a 180º, ir revisando cada cierto tiempo, como ya sabéis todos los hornos no funcionan igual y el tiempo de horneado puede variar, ir pinchando hasta que salga limpio.
- Desmoldamos la tarta y decoramos con la mermelada por encima.
Fácil y muy rico, os sorprenderá el sabor, de base protéica y muy baja en kcal. ¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario